Никого

Степан Дмитриев 2
Никого нет рядом,
Ни в душе ни в комнате.
Прошлое забыто,
Его врядли вспомните.

Никого нет рядом,
И ни с кем не вместе.
Никого не надо,
В этом тихом месте.

Никого нет рядом,
В комнате со мной.
Я лечусь сегодня
Этой тишиной...