Осенние ритмы

Михаил Романов 6
Осень кудри свои распустила 
Золотистые, сняв бигуди, 
И меня красотою смутила,
Осыпая листвы конфетти

В танце листьев средь бала флиртуя,
Кружит осень мне голову вновь
И в аллею манит золотую,
В топь оранжевых полутонов.

В сердце ритмы осенние эти,
И уже щедро клён за окном    
Снова сыплет червонцы на ветер, 
Поит жёлто-горячим вином.   

По листве, как по струнам, пройдусь,
И опять в голове карусель –
И жердёл, раскрасневшихся, хмель,
И янтарно-кленовая грусть.

Просмотреть видео по ссылке:   https://www.youtube.com/watch?v=ypav_sWpDQQ