Жизнь

Ольга Керимова
Как можно описать, такой подарок Бога?
Как можно выразить эмоции свои?
Для каждого есть свой ответ на это,
Свои решения, мысли и пути.

Мы все испытываем радость, счастье, смех, любовь и гордость.
А также грусть, несчастье,
Боль, одиночество и слезы.

Порой так хочется уйти на край Земли куда то,
Где встретят одиночество и грусть.
Узнать, кому действительно ты дорог,
Кто дня не может без тебя прожить.

Любой из нас минутно умирает, особенно в моменты те,
Когда мы понимаем,
Что не нужны тому, кто дорог нам давно и без остатка,
Кто вспоминает лишь, когда ему в тот час же надо, что только смеет делать это.

Сейчас, решив писать стихотворение,
Хочу сказать вам я одно,
Не надо выбрасывать из жизни тех,
кто постоянно рядом,
Уходить от тех, кто рад всегда помочь.

Порой достаточно произнести буквально пару слов,
Достояточно сказать, что рядом....