Я хочу, чтоб меня любил ты

Юлия Скибинская
Я хочу, чтоб меня любил ты.
И желал так просто быть рядом.
Видел сны, со мной в главной роли.
Провожал тоскующим взглядом.
Чтобы мысли вместе блуждали
На просторах, когда в разлуке.
Взгляды, запахи возбуждали...
И ласкали друг друга руки.
Это очень простые чувства.
Примитивные и земные.
Но в них столько тепла и счастья,
Что затмят собой все остальные.