Моим внукам

Людмила Грачева 2
   
Как коротка и быстротечна жизнь!
Года – мгновенья! Главное – в седле держись!
Ведь старость незаметно постучится…
Ей открывать не надо торопиться!

Пока не преступил черту земную –
Подумай, память о себе какую
Оставишь ты для внуков и детей,
И что хорошего ты сделал для людей!

Еще не поздно! Пусть душа воспрянет!
Пусть красивей, светлей и чище станет!
Твори добро, не покладая рук…
Ну, с Богом, мой любимый внук!
                14 октября 2014 г.