Наступил эпилог нашей повести

Анна Толкачёва
Ты меня ни о чем не спрашивай,
И не жди оправданий в ответ.
Для тебя я дурной и неряшливый,
Не романтик совсем, не поэт.

Говоришь – ни души, ни совести,
Для тебя наказанье одно.
Наступил эпилог нашей повести,
Прояснилось пустое звено.

Для чего мы друг друга мучаем?
Я уйду, не оставив и след.
И спешу пожелать, «невезучая» –
Пусть согреет не только плед.