Я влюбилась в тебя...

Виктори Сердюк
Я влюбилась в тебя, но ты не поймешь, конечно!
Я в руках твоих так беззаботно сплю,
Я вдыхаю твой аромат неспешно,
И вблизи от тебя быть только с тобой молю!

Ты играешь со мной, как кошка играет с мышью,
Ты ведь видишь в ночи на тебя смотрю,
Я священными нитями на твоем сердце вышью,
То, что я тебя так непомерно люблю!

Вот неделя была, ломила меня, ломала,
Нервы в струны тянула, едва не порвать сумела!
Начала отвыкать так любить, но мне ночь сказала,
"Это сердце твое так без него болело!"

Не слезинки не пролито, не было стона страсти,
Лишь в объятьях тонула, что якобы тоже грех!
Я стараюсь принять, но и ты отчасти
Стань поближе ко мне, хороший мой человек!

VS
28.06.2016г.