Теплоты души не пожалею

Татьяна Герман
 Я расписать красот природы не умею.
И укрощать стихии не могу.
Но теплоты ДУШИ не пожалею..
Для тех, кто в жизни повстречал беду.


Чужую боль понять не каждый сможет.
Принять участие в людской судьбе.
Лишь тот откликнется, поможет.
Кто испытал все беды на себе.


Так мало искренних сердец осталось.
На нашей грешной и бесчувственной Земле.
В былое время доброта в поэмах воспевалась.
Сейчас же мир погряз во зле!


Закрыта дверь для  благости и чести!
Нет  сострадания друг к другу у Людей!
Забыто качество людское  "Человечность "
А преданность осталась Только у Зверей!



Настали дни для новых идеалов!
Поддельных чувств, Притворства и вранья!
Но пробираясь сквозь толпу ВАНДАЛОВ!
Не запятнаю этой скверною Себя!


Я расписать красот природы не умею!
И укрощать стихии не могу!
Но теплоты ДУШИ не пожалею!

И отвернувшись, мимо не пройду!!!







Примечание:

"Вандал" здесь упоминается
в значении "Разрушитель".




29.10.2016 год.