Сандрик-плюс об интэрэсах

Саня Дрик
                под музыку Вивальди я буковки писал
                Татьяну и Сергея при этом вспоминал.

Я водку ем
и , вкус её смакуя,
себя не мыслю вовсе без.
Мне чарочку подносит бес.
Напару с ним, вечор кайфуя,
всяк свой находим интэрэс:
мой, - с дьяволицами,
а беса, - без.


P.S.23.12.16. Как-то не сопритюкнул, что нынче не все помнят замечательный дуэт Никитиных и  их песню " Под музыку Вивальди"))