Неужели вы не замечаете...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Неужели вы не замечаете,
Что иногда обижаете
Своею непроходимостью,
Своею необходимостью?

Неужели вы не понимаете,
Что иногда бываете
На миллиметр иначе,
Но уже это что-то значит?

Неужели вы так далеки,
Что не видите дальше руки?
Как объяснить очевидное,
Но для вас совершенно невидное?