больше, чем просто подруга

Виктори Сердюк
Я не люблю тебя прытью и чувством любовницы,
Но я люблю тебя больше, чем просто подруга!
И не сказала бы, что я оказалась поклонницей,
И не сказать бы, что прям не могли друг без друга!

Но я до сих пор привыкаю к тому, что бессонница...
Что не могу дозвониться: "Нет с поля боя ответа..."
Чтобы увидеть тебя нужно ехать далёко околицей,
Чтобы найти тебя там затерявшегося где-то...

Я привыкаю, что часто встречаемся лишь во сне,
Что не могу я касаться ни рук твоих, ни лица!
Что без тебя я порой пропадаю в огне,
Да и на пальце правой руки увы нет кольца...

VS
12.01.2016г.