То, что нужно нам найти!

Дмитрий Камский
Мы ищем, то, что может нас спасти
Мы жаждем разыскать источники той силы
Что дарят вздох - способность расцвести
Что всех нас светом жизни озарили!

Для каждого из нас они свои, но общее - одно
И общее для всех - Начало
С его продлением – в бесконечность Гало
Всех наших устремлений и посыл

Туда, где сны о счастье возникают
И с новой силой трепетной любви
Энергия творения оживает,
И новые заветные мечты!

И всякий раз, все ближе мы должны
Дойти до осознания эфира
Поняв, что смысл нас – в любви
Все порождающем Начале мира!

Даже раскрыв  теорию Всего!
Те назначения не дойдут сигналом
Даже проткнув пространство жалом
Расшифровав все, то, что великО!

Простое чувство: радости - любви
Приносит нам плоды познания
И горьки ли они, или слАдки
По ним поймем мы смысл существования!