***

Макс Хек
Выпала пломба в сотый раз...

выпала пломба...
в сотый раз...
на улице выпал снег...
вечер и темно сейчас...
дома уже спят все...
спит пес любимец...
и спит новый кот...
и мама тоже спит...
и только я смотрю...
в монитор...
а за окном снова снег...
летит и летит...
неизвестно куда...
с легкостью...
и тоской...
деревья стоят во дворе...
по углам...
на ветках листьев нет...
строки эти текут как вода...
строки летят как дождь...
который исчез в никуда...
с осенью и листвой...
на экране блики машин...
и рев и шум...
сижу пишу тут один...
все тихо уже вокруг...
.....................................

(c) Xek