***

Ирина Мещерякова -Колгатина
Октябрь стоит уж на исходе,
Лишь белый цвет сегодня в моде,
Нам первый снег зима приносит,
Уж не шуршит листвою осень...
Собрав снежинок поцелуи,
Как в детстве, радуюсь зиме
По снегу белому иду я,
А путь один к моей мечте...
Зима кружа метелью белой,
Деревья снова обнажила
И из снежинок в платье белом
Собою всех заворожила!!!