Ты меня сейчас наверно ищешь...

Рене Лакомбе
Ты меня сейчас наверно ищешь,
Ведь и я давно тебя ищу.
В неизвестность строчку не напишешь,
Но оплошность эту я прощу.

Ты в толпе людской меня не видишь.
И быть может рядом мы идём.
Только сердце наше нам подскажет,
Что волна у нас одна:"Приём!".

Не тире пошлю тебе, не точку -
Удивлённо восхищённый взгляд.
Посмотрю на сына и на дочку -
Это подвенечный мой наряд.

Ты меня искал такую точно.
Я тебя такого вот ждала.
И не жаль, что время быстротечно,
И что в поиске вся жизнь прошла.

20.06.1996