Молитва...

Симона Пекер
Загляни в мое сердце - Всевышний,
ведь с Тобой -только им говорю...
Имена всех родных в нем услышишь-
о которых все время молю...

И о многом просить я не стану,
как всегда, об одном лишь прошу:
чтоб прикрыл Ты крылом своим -маму
и любимую сердцу семью...

Мне бы лишь бы все были здоровы,
и чтоб рядышком были всегда...
Стороной пусть обходят невзгоды
и судьба пусть к ним будет добра...

Загляни в мое сердце - Всевышний,
в нем написано -Имя Твое!
Благодарность мою Ты услышишь-
ежедневно: за всех и за все!

Загляни и увидишь люблю я,
и стараюсь другим помогать.
И в молитве -свечу зажигая,
не могу я их не вспоминать...

Ни о чем больше не попрошу я!
Ты ведь знаешь и слышал не раз...
За любимых всегда умоляю:
каждый день, каждый миг, каждый час...

Так услышь мое сердце - Всевышний,
имена -всех о ком я молю...
Никаких нет в нем просьб к Тебе лишних,
только исповедь -как я люблю...