Светлой памяти папы...

Верочка Комарова
Мне тебя никогда не вернуть,
Не коснуться ладонью до кожи.
Время сложно назад повернуть,
И мне в этом никто не поможет.

И пускай слезы вниз по щеке
Вдруг увидит случайный прохожий.
Эти слезы - печаль по тебе...
Говорят, мы с тобою похожи...

Как хотела тебя я обнять,
Мне тебя ведь всегда не хватало.
Я сейчас все готова отдать,
Но вселенной и этого мало.

Забирают родных небеса
Ни на миг им к нам не возвратиться.
Что люблю...Не успела сказать...
Я прошу мне хотя бы присниться...