Фрагмент

Элина
И сколько будет долгих одиноких лет
Горчайших сожалений, томления, надежды сладкой.
В душе оставит свой глубокий след
Надменно, по-английски, уходя украдкой,
Выстукивая каблуками сдержанное "нет",
Та дама, обронившая перчатку.