К Натали

Иракли Ходжашвили
  К  Натали
(это — стих  из  поздравленья
девушке  ко  Дню  рожденья)

Каждый  раз,  если  песню  я  слышал
(еле  слышную… где-то   вдали…),
пробегали  по  мне  мурашки,
когда  пел  Азнавур  «Натали...»
Как  «Лаура»  для  слуха  Петрарки,
очевидно,  «Гала»  для  Дали,
для  меня  так  до  дрожи,
до  мурашек  по  коже,
слышать  имя  твоё,
—  На-та-ли...
                15.10.2016 г.