Пора вставать

Игорь Нефёдов
Из сна проваливаясь в новый сон,
Летая над своим телесами,
То где-то в городе каком-то,
То лесами,
Я был в реальность, как в болото,погружён,
Или в реальностей каких-то сонм...

Звонки какие-то
по итальянски: пронто...
А сон мой, словно шаровидным
зонтом,
Меня скрывал от шторма мыслей
И эмоций...
Вдруг, капитан я, и напился лоцман,
А, впереди мосты
Все узкие, с дисконтом,
Пройти нельзя, скривилась чья-то рожа...
Но новый сон уйти от бед поможет...
Хотя и он весьма на тот же сон похожий,
Мы гибнем в самолете, и о боже,
Здесь штурман тоже пьян почти что в лоскуты...
Страницу сна перевернула ты,
Где мы счастливые, и тонем в страсти
С понтом...
Тут и эрекция проснуться помогла,
Рассеялась мечтаний жгучих мгла...
И фильм "Начало" позабыла голова,
И сны из памяти ушли за горизонты...
Пора вставать и на работу -
Вот, слова....