Исключенье

Алаяа
Я затерялась в космосе
Его очей.
Мне не хватает компаса
На море дней.

Давно не радует
Луны привет.
Уж слишком балует
Вдруг солнца свет.

Просмотр снов как теле-радио.
Бессмыслен бег.
Он не пожалует его,
Нет нет.

И постоянное
вконец дошло.
Но выворачивает
Мое нутро.

Уже не кажется.
Слова просты.
Нужны ли правила?
Все исключенья - ты.