***

Наталья Пьявченко
Когда-нибудь наступит вечер,
когда я ждать тебя устану.
Но рассуждать о добром, вечном,
я никогда не перестану.

Всему предел бывает, милый!
И прочь умчится счастье наше -
когда-нибудь мне опостылет,
расколотую клеить чашу.