Еще столько лет

Виктори Сердюк
И, возможно, пройдет еще несколько лет а за ними зим,
Сказки станут язвительными, дети, увы взрослей,
И мы будем ходить с тобой зимой в глубине аллей!

И вот там, где было озеро сделают новый дом,
Но стереть из памяти этот пейзаж, увы...
Помнишь спали там мы под сенью больших лесов, вдали от молвы!

И на месте, где было дерево - будет светить фонарь,
И в вечерних зажженных окнах маленький силуэт,
Это я и сын мой...любимый пойми, как жаль, до него еще столько лет!!!

VS
21.09.2016г.