Бесконечность

Валентина Пелых
 Я вот кручу глобус               
 И снова и снова.               
 Я держу    тубус               
 В руках ,как основу.            
               
 Нарисую    катер ,               
 Позову за собой               
 Вот подует   ветер               
 Мы поплывем с тобой.

 В лодке и катере
 Мне все равно куда
 Лишь бы в фарватере
 Лишь бы с тобой всегда.

 Плыть бы мне вечно
 В море на корабле,            
 Бесконечно вечно
 И мечтать о земле.