Солнышко слегка позолотило

Наталья Прохорова 21
Солнышко слегка позолотило
На берёзке мелкую листву.
На поля и в лес нас поманило,
Завлекая рано по утру.

Пахнёт лес брусникой и грибами,
Горькой хвоей, липкою смолой.
Я во мху лежу и с облаками
Мчусь под парусами над землёй.

сентябрь 2016