А в городах

Виктори Сердюк
А в городах отключили свет
И звезды лишь озаряют путь,
"Уехать бы нам куда-нибудь!"-
Даешь в итоге ты свой совет!

А в городах как всегда не спят!
И ходят около да вокруг,
А мне казалось, ты лучший друг,
Что любит кроликов и совят!

А в городах кутерьма и пыль,
А мы на отдыхе вдалеке,
Стоим к друг-другу рука в руке,
И нам не верится эта быль.

А в городах вновь бушует свет,
И ты как прежде со мной мой друг,
И не понятно для всех вокруг,
Зачем мы дали с тобой обет
Всегда быть вместе рука в руке,
В беде и в радости, и во всем!

Но обжигает твой взгляд огнем,
И к черту город, что вдалеке!

VS
16.03.2016г.