Нужно ли терпеть?

Денис Шевчук 2
Нужно ли терпеть это?Нужно ли терпеть а?
в ожидания часы словно застывают.. .
А когда мы счастливы всё атнють наоборот,
так почему же не найдём вещей что нас связывают?

Чем то мы сошлись!
Ведь что то зацепило душу;
Это тот якорь,вниз который нас не крушит.
Кружит снег над головой,так же льют эти дожди,
кому просто погода а кому свеча любви.
Пока мы молоды,
время для свершений глупостей,
стоимость заплатим мы когда то в старости.
И врятли будут дни когда будем жалеть
упущеных годов,готовы будем вместе умереть.