моему сердцу

Александр Курмачев
ты бьёшься, словно раненая птица,
влюблённая в безмолвный солнца свет,
и буквами пытаешься молиться,
захлёбываясь дымом сигарет.

не плачь, моё хорошее, не стоит…
я знаю: очень холодно тебе…
но в пляске аритмии синусоид
бессмысленно скорбеть или робеть... 

давно пора тебе остановиться:
твой плач порою просто нестерпим.
пусть равнодушием зашторенные лица
напомнят мне, что снова не любим.



22:30 29.10.2016