Звёзды

Сергей Надубов
Я люблю смотреть на звёзды,
Наблюдать, как те горят.
Грустно очень, что я поздно
Стал их в небе замечать.

Как я мог прожить не зная
Их тепла и их любви,
Ведь для нас они сжигают
Души в Космосе свои.

Им хочу помочь в их деле
И отдать своё тепло,
Что осталось в моём теле…
Жаль, от них я далеко.

Мысль моя летит куда-то,
Покидая Земной Рай.
Плохо сеял я когда-то –
Слабым будет урожай.