Частушки

Галина Коваленко-Стегасова
Снег идет почти три дня,
Белый, да пушистый.
Угораздило меня:
Влюбиться в тракториста!

Он по женской части спец!
Кудри развиваются.
Понимает он  подлец,
Что девчонкам нравится!

Ах, какой с утра денек!
Яркий, да морозный.
Не гордись ты паренек,
Транспорт то- колхозный!

А Сибирский наш мороз:
Колкий, да " кусучий"
Задирает милый нос...
Ох, найду я лучше!

Наряжусь в цветной платок!
Он меня не знает...
Будет близок локоток,
Пусть его кусает!