Подругам детства

Оксана Иванченко
Я в старых фото вся зарылась)
Какой пласт жизни позади...
Свет лиц чуть подзабытых милых
Мне память бережно хранит.

Тех, кто со мной всегда был рядом,
С кем хохотали просто так...
И вместе мерили наряды,
И убегали от собак ;)

Спасали птиц... нам так казалось)
Носились с гамом во дворе,
И в ссорах дулись - было малость)
Соперничали лишь в игре...

Встают передо мной картины
Из детства, что давно ушло...
Нас было трое - две Ирины
И я. Нам в жизни повезло!

Мы так дружили, как дышали,
На всю катушку, навсегда...
Делили радость и печали,
И шли вперед через года.

Мы выросли и разлетелись,
Через лета и океан,
Но не забыть нам той метели,
Когда наш первый день был дан...