Любимой подруге в день рождения

Оксана Иванченко
Две тыквочки, как две подружки,
Порой страшны))) но веселы.
И им слова совсем не нужны!
Пусть океан не переплыть,

Я знаю, что сегодня рядом
Я за столом с тобой сижу -
Хохочем, обменявшись взглядом!
К очередному рубежу

Ты в жизни подошла... Успеха!
Мне не хватает так тебя,
Улыбки, разговоров, смеха
И наших малышей - ребят...

Они так быстро повзрослели,
А мы не изменились, нет!! :)
Как были, так и есть - модели! :))
Прими мой мысленный букет!

Будь счастлива, моя Иринка,
Здоровой и весёлой будь...
И как тогда пусть нам снежинка
Подарит встречу как-нибудь...