Дороги

Елена Терновая
Не одна из дорог не пряма
Посмотрите на эти дороги
Вот тропинка совсем как дуга
А вот там -там протопали двое
Та дорога извилиста вся
Может быть заплетались ноги?
Не одна из дорог не пряма
Эх,вы жизни наши дороги...