Мой телефон

Марислава Берманн
Мой телефон немоден,
Лес микросхем - в завалах,
Он ни на что не годен,
В нитках порезов жалок.

Новый? Нет мельче цели.
Год - и опять не ново.
Мой телефон бесценен.
В нём есть три вечных слова.