Лил дождь

Геомант8
Надрывным криком жизнь моя текла,
Будто живя, но умирала всё же,
Тебе твердила: "Я тебя ждала",
Но сердце ты моё отверг похоже.
И в даль грядущую умчал меня,
Душа кричала: "Не отпускай родной",
Нет вовсе смысла в жизни без тебя,
Лишь барабанил на сердце дождь густой.
Злой ветер снял с души одежду зря,
Меня всё невозвратностью пугая, 
Давно по жизни отбоялась я,
Лил дождь, мне рану в сердце омывая...