Если ты, уносимый ветрами шальными...

Селезнева Елена
Если Ты, уносимый ветрами шальными,
Не боишься ни боли, ни слЕпящей пыли,
Не боишься падений в безветрие скучное,
Ни крутых поворотов, ни несчастных случаев.
Ни обидного слова, ни завистливых взглядов.
Если ветра тебе уже больше не надо,
Если ты независим от потоков сильных...
Это значит, ты САМ обретаешь крылья.
========================================================
Ответ на замечательное стихотворение
"В погоне за ветром" - Яр Мазур
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/v-pogone-za-vetrom.html