Привет

Елена Терновая
Из тех далеких дней
Приходит твой "Привет"
Как все было давно...
И кто бы мог сказать
Как нужно поступать
Могла ведь промолчать...
О,первое дыханье
Когда было оно
И от чего признание
Так чисто и нежно...
Мальчишка тот который
Меня поцеловал
Ведь,правда,поняла
Тогда ты не солгал...