You my brother from another mother

Никита Ще
Пусть не могу придумать выражения точнее,
Чем те слова английской речи,
Но я благодарю - за груз страданий Прометея,
Что брат мой возложил на плечи.

Ты братик мой, однажды, стал роднее,
Окрепли ближе крови наши узы.
И смысла нет кричать, что ты вернее,
Сам знаешь нерушимость этого Союза!

Ты голос совести, что взор мой открывает,
Небритый, часто импульсивный друг.
Плевать что говорят, они тебя не знают!
И то, что стоишь тысячи подруг!

Вы Дмитрий, самый романтичный парень.
Душой поэт, мечтатель и идеалист.
Но строишь вид, как будто бы вульгарен,
 А также бородат и мускулист.

Немного устаю писать я это сочинение,
И грузно душу другу открывать,
Уже пора поздравить с днем рождения!
И по бокалам вина разливать.

Секунду, постараюсь я закончить выступление.
Брата навечно в сердце закрепя!
Ведь в жизни моей нет ни одного мгновения,
Где представляю порознь «Ты и Я»!