Я - бабочка на ладони судьбы

Галина Дударева
Я по жизни стремительно мчусь
Каждый день - словно бег от погони
Как себя ощущаю в судьбе?
Словно бабочка на ладони!

Что мне завтра готовит она?
Я прошу лишь удачи немножко
Может даст, улыбнувшись слегка
Может сверху накроет ладошкой...