Непреложен закон

Людмила Симиренко
Не смотря на новейшие веяния,
Непреложен закон жатвы - сеяния…
Пожинаешь сегодня ты боль…
Ведь всё сеяно было тобой…

Оглянись, наконец, ты один…
Думал жизни своей господин?
Одиночество мёртвою хваткой -
И грустишь ты ночами украдкой…