Увези

Людмила Свирская
Увези, пока не поздно, ты меня в дремучий лес, чтоб вокруг молчали сосны, звезды падали с небес, чтобы стало безответным одиночество, mon cher, в лес дремучий, заповедный, в глубину глухих  пещер увези меня при встрече( если будет - только верь!), чтоб хранился этот вечер среди тысячи потерь - в круглой банке из-под чая( места в ней полным-полно!)... Почему я так скучаю?.. Почему мне так смешно?