Девчонке

Татьяна Ефремова 2
Не стесняйся внешности своей.
Помни, что душа твоя красива.
И когда пройдёт избранник мимо -
Значит: он не лучший из людей.

Верь! Не отпускай свою мечту...
Запиши лишь в книжечку желаний.
И исполнится она, я это знаю,
ОН души увидит красоту.

И ещё скажу я:"Эй, дыши!
Никогда не плачь, не падай духом.
Не сдавайся мерзким, злобным слухам -
Победи их красотой души!!!"