Если ты не можешь

Алексей Мелентьев
Если ты не можешь,
Мы тебе поможем.
Если ты не хочешь.
То дадим по роже.
Бедешь делать быстро.
Все, что мы прикажем.
Если быудешь хитрым,
Мы тебя накажем.
И будет больно.
День и ночь.
Никто не сможет
Тебе помочь.
Ты попался, ты пропал.
Пошел прочь.

День пройдет
По лужам.
ТЫ пойдешь уныло.
Мы на Мерседесе
Будем ехать мимо.
Покланись начальству
И подергай ручкой
А не то, случайно
Станешь грязной кучкой.
И будет больно.
День и ночь.
Никто не сможет
Тебе помочь.
Ты попался, ты пропал.
Пошел прочь.