Дембелю. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
             

И щук в июле б!.. Медиум удач,   
Ау, но где Вы там?  Ас, и… И дев радуй!      
Ищу миг имя я! Не себе назначь,
Но, казус, ороси и лет награду –

Удар гантели, и, Сорос, узаконь:               
Чан занебесен я, - я, миг имущий!
Удар веди, и - сам, а ты, Вед гон, у…               
А чад – уму и дембелю, и - в кущи.

29.10.16