Диверсант

Виктор Боковой4
Два аллюра, три креста,-
Скорость - дело чести:
За верстой летит верста,
Быть мне в срок на месте.

Расскажу про свой талант
Ради вечной дружбы:
Я опасный диверсант
Из секретной службы.

Для бикфордова шнура
У меня огниво:
Будет Черная Дыра
В небе после взрыва...

      29.10.2016.