***

Ирина Кучерова
Субъективно неподвижно?!
Одинарно иль престижно?!
Одиноко беспокойство
Бесконечного устройства
Управление началом
Расположено вначале
В букве экс есть экспорт знака
В этом случае не мало
Кто..?! Кого..?! Слова откуда?!
Упрощение угрюмо..
Неприемлемо однако..
Недостойно Госта знака
Снова значимость сознания
Неприступность подсознания
И конечно многоточие..
Морза азбука двоеточие!