940. Осеннею порой

Татьяна Жилина
№ 940. Осеннею порой

На "Озорная осень"
Татьяна Павленко 4
http://www.stihi.ru/2016/09/21/8550

..."Вот чудеса недремлющей природы,
И сказка из ржавеющей листвы.
Какое бархатное время года,
Теплее станет лишь от доброты.

Согреет чай и плед мохнатый,
Рука любимого отдаст тепло,
Да кот пушистый обогреет лапой-
И станет на душе опять светло"!

Татьяна Жилина

Пожалуй, с мёдом чай и плед, тепло любимого
И лапы друга верного, пушистого кота
Согреть осеннею порой холодной, хмурой
Без печки русской вас не смогут никогда.

Дрова потрескивают, в пламени сгорая,
Печь согревая постепенно тленьем угольков,
Тепло приятное по дому мерно разливая,
И на душе становится привольно и легко.
29.10.2016
Фото из интернета.