Про пионерию писать не стану

Андрей Барышев
Хоть был я первый пионер
Ни разу не давал пример!
 Потому как:
-на уроке русской литературы
легко продвигал принципы еврокультуры! И читал Зощенко на весь класс. Тогда за это можно было "съехать жить на Север".Но я, конечно, был ещё несовершеннолетним и меня даже не прогнали из школы. Хотя с уроков прогоняли :-) И в пионеры, м в комсомол принимали в последнюю очередь. В интимной обстановке (чтобы никто не видел!).
Хотя Зощенко и Диккенс не были настолько уж антисовесткими, чтобы прямо - трындец. И СССР, конечно, развалили не они, а, как раз, особо "идейные", но не особо умные, видимо...
Вы скажите - ты как-то не логичен,
То за евро ты, а то против. Да.
Тогда европа была для нас не жопа. А - цель. Свобода и демократия (я говорю про 70-е годы прошлого века)
А потом европа как-то сникла. Знаете, почему?
Я не знаю. Сейчас я под страхом смерти не пойду за европу.
Может, они чего-то не учли?
Тогда они сам виноваты.
И не вован путин, а кто-то другой должен ответить за европринципы. И за базар.
Как-то так.
Это, конечно, моё личное мнение. Но моё личное мнение очень важно для вас, люди! Вы же - молчите..........
Почему?