Я от разлуки с тобой, страдаю,

Маргарита Мисявичус
Я от разлуки с тобой, страдаю,
И как роза, что вянет в саду,
Каждый день, больше я увядаю,
Ищу выход, никак не найду.

Как хочу я, с тобою, быть рядом,
Чтоб помочь тебе, в трудный час,
Любоваться, любимым взглядом,
Только это, сейчас не для нас.

Я от разлуки с тобой, страдаю,
И надеюсь, мы выдержим всё,
Когда же, это случится, не знаю,
Но, счастье к нам, постучится ещё.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.29.2016г