Мамины руки

Эльвира Голубева
Больно ли горько,даже не знаю,
В эти минуты я не понимаю.
Хочется жить... И сердце так бьется.
Только вот прошлое уже не вернется.

Время течет,как сквозь пальцы вода.
Ну почему так жестока она?-
Жизнь,- для чего же она нам дана,
Чтобы терять,что она нам дала?

Мамины руки в руки бы взять,
Поговорить бы и просто обнять.
Только вот время уже не вернуть.
Как без тебя мне время тянуть?

Мамины руки это - радость..И боль,
Если их нет рядом с тобой.